RIM2000 анонсирует новые моноблочные ПК под торговой маркой Patriot

Компания RIM2000, которая специализируется на услугах системной интеграции и IT-консалтинга, анонсировала компьютеры под собственной торговой маркой Patriot, построенные на базе процессоров Intel и материнских плат Asus, Intel и Gigabyte.

Patriot Monoblok
Patriot Monoblok

Речь идет о двух моделях — Patriot Monoblok и Patriot All-In-One. Первая выполнена в моноблочном форм-факторе, а все ее элементы интегрированы в корпусе монитора, отдельно располагаются только элементы ввода — клавиатура и мышь. Пользователь может самостоятельно модернизировать возможноти устройства.

Patriot All-In-One
Patriot All-In-One

В то же время, конструкция корпуса модели Patriot All-In-One обладает более широкими возможностями выбора комплектации таким образом, что ПК может стать как производительным офисным компьютером (форм-фактора ITX), так и полноценной домашней мультимедийной системой. Сам корпус выполнен из стали и по форме напоминает массивную опору для монитора. Компактный дизайн модели позволяет потребителю получить максимум рабочего пространства, настраивать высоту и углы наклона дисплея.

Оба варианта моноблочных систем под торговой маркой Patriot появятся в продаже уже в январе и будут предложены как корпоративному, так и розничному покупателю.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here