Verbatim представляет жесткие диски GT SuperSpeed в стиле гоночного автомобиля

Компания Verbatim объявляет представляет линейку портативных жестких дисков Verbatim GT SuperSpeed USB 3.0, дизайн которых выполнен в стиле спортивных автомобилей.

Verbatim GT SuperSpeed USB 3.0

По словам производителя, преимуществом новинки стали гладкие формы корпуса, доступного в синем и красном исполнении, и знаменитые гоночные полоски, которые украшали ливреи легендарных гоночных автомобилей на трассах по всему миру. В задней части жесткого диска имеются дополнительные элементы – пара красных индикаторов, которые загораются во время работы жесткого диска и напоминают стоп-сигналы спортивного автомобиля.

Другая заявленная особенность — защита записи от случайного удаления, которая обеспечивается за счет переключателя на задней панели. Принцип его работы такой же, как на дискете или карте SD. Жесткий диск Verbatim GT отформатирован в файловой системе FAT32, что позволяет использовать его в операционных системах Windows и Mac OS. Поставляемое в комплекте программное обеспечение Nero BackItUp and Burn Essentials предназначено для резервного копирования данных с жесткого диска переносного или настольного компьютера. Предусмотрена функция запланированного по дате/времени автоматического сохранения данных.

Verbatim GT SuperSpeed USB 3.0

Винчестеры также поставляются с утилитой GREEN BUTTON, она приостанавливает работу диска, когда он не используется, повышая тем самым эффективность и снижая энергопотребление. Установите режим ожидания после 10 минут простоя диска, или с шагом 10 минут вплоть до 120 минут ожидания. Так же работу диска можно остановить нажатием на зеленый значок утилиты GREEN BUTTON на рабочем столе. В качестве дополнительной опции диск можно настроить на постоянную работу без прерывания.

Жесткие диски Verbatim GT будут доступны в рознице с февраля 2013 года в емкостях 500 Гб и 1 Тб по рекомендованным розничным ценам 630 и 790 гривен соответственно.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here