Директора по маркетингу и корпоративным связям «Киевстар» покидают компанию

В штате компании «Киевстар» кадровые изменения. Тарас Пархоменко, директор по маркетингу и член правления «Киевстар», завершает работу в компании с 29 января 2013 года. Тарас делает новый шаг в развитии карьеры на международном уровне в группе компаний «Вымпелком Лтд» и с 1 февраля 2013 года возглавит ТОО «КаР-Тел», предоставляющий услуги связи под торговой маркой Beeline в Казахстане.

Тарас Пархоменко, директор по маркетингу и член правления «Киевстар»

Виталий Ворожбит, директор по развитию бизнеса на массовом рынке, приступает к исполнению обязанностей директора по маркетингу «Киевстар» с 30 января 2013 года.

Жанна Пархоменко, директор по корпоративным связям «Киевстар», приняла решение покинуть «Киевстар» с 1 февраля и в ближайшее время приступит к выполнению обязанностей директора по связям с общественностью и корпоративным коммуникациям АО «Верный Капитал» — одной из крупнейших инвестиционных компаний Казахстана.

Исполнять обязанности директора по корпоративным связям будет Вячеслав Федченко, координатор региональной политики по корпоративным связям.

Игорь Литовченко, президент «Киевстар»: «От имени всей команды «Киевстар» и от себя лично я хочу поблагодарить Жанну и Тараса за результаты, высокую планку, достижения и усилия.. Энергия, творческий подход и профессионализм Тараса в управлении маркетингом «Киевстар» сыграли важную роль в завоевании и укреплении лидерских позиций нашей компании на телеком рынке в Украине. Высокое мастерство Жанны в управлении репутацией «Киевстар», способствовали формированию и укреплению позитивного репутационного капитала «Киевстар» и уважения к нашей компании и становления ее как одной из лучших в стране. Искренне желаю им дальнейших успехов на новом витке карьеры и профессионального развития»

«Я от всей души благодарен команде и партнерам лучшего украинского оператора связи за фантастический опыт сотрудничества на благо наших клиентов. Ведь фокус на заботе о клиентах в «Киевстар» – это основа, на которой нам удалось успешно построить стратегию лидерства в Украине. Поэтому в числе основных приоритетов работы в Казахстане я вижу развитие компании «КаР-Тел» в области создания лучшего клиентского опыта, укрепления бренда Beeline и стимулирования роста бизнеса в сегменте доступа в интернет, где очевиден высокий интерес со стороны клиентов», — отмечает Тарас Пархоменко.

Жанна Пархоменко, директор по корпоративным связям «Киевстар»

«С «Киевстар» связаны девять лучших лет моей профессиональной жизни. Я искренне благодарна коллегам, партнерам, журналистам и всем, с кем довелось сотрудничать и работать, за неоценимый опыт и возможность участвовать в становлении и расцвете «Киевстар» — настоящей звезды украинского телекома. Я остаюсь клиентом и горячим фанатом «Киевстар» и буду с интересом наблюдать за дальнейшим развитием компании и успехами команды лучших профессионалов», — комментирует Жанна Пархоменко.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here