Экзотика life:): в 2012 году украинцы ездили в Бахрейн, Вьетнам и Катар

В 2012 наиболее популярные направления для путешествий абонентов life:) – Голландия, Венгрия, Франция, Израиль и Словакия. Оператор отмечает двойной рост количества абонентов life:) в роуминге.

Среди экзотических стран Бахрейн, Вьетнам, Катар, Малайзия, Сингапур, Тайланд, Уругвай и Шри-Ланка входят по популярности в ТОП-10 экзотических стран среди абонентов оператора.

life:) рассказал, куда украинцы ездили в 2012 году

Лидерами по количеству звонков и SMS в прошедшем году стали туристы, отправившиеся путешествовать в Россию, Турцию, Египет, Германию, Болгарию, Польшу, Испанию и Италию. За 2012 год количество звонков среди абонентов life:) в роуминге выросло на 106%, а кол-во SMS-сообщений — на 20% в сравнении с 2011 годом.

Кроме того, в прошедшем году абоненты life:) в 7,5 раз активнее пользовались услугами мобильного интернета в роуминге. Так, лидерами по использованию трафика стали абоненты оператора, отдыхающие в Турции, России, Испании, Германии, Израиле, Польше. Самый большой прирост GPRS трафика в 2012 году наблюдался среди пользователей роуминга в Польше – в 23 раза больше, чем в 2011. Также значительное увеличение GPRS трафика наблюдалось среди абонентов, посетивших Литву – в 16 раз, Кипр – в 15 раз, а также Израиль и Россию, где объемы GPRS трафика увеличились в 12 и 11 раз соответственно.

Такую активность пользователей оператор связывает с привлекательными тарифными предложениями life:), в частности, «Travel life:)», который тарифицирует звонки в роуминге от 2,49 грн/мин, а интернет – от 0,29 грн/МБ при отсутствии платы за соединение.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here