Непривязанный джейлбрейк iOS 6.1 — подробная инструкция

Как сообщалось ранее, команда хакеров Evad3rs, разрабатывающая непривязанный джейлбрейк iOS 6.1, наконец, опубликовала в свободном доступе все необходимое для данной процедуры.

jailbreak-iphone

Джейлбрейк поддерживается на таких устройствах: iPhone 5, iPhone 4S, iPhone 4, iPhone 3GS, iPad 4, iPad 3, iPad 2, iPad mini, iPod touch 5G, iPod touch 4G и Apple TV 2G.

Перед тем, как приниматься за джейлбрейк, рекомендуется сделать бэкап данных – либо с помощью iTunes, либо через iCloud. Затем установите прошивку iOS 6.1, рекомендуется делать это с помощью восстановления через iTunes. Если она у вас уже установлена, желательно снова восстановиться на нее через iTunes.

Важный момент: если у вас установлен пароль на доступ к устройству, его необходимо временно отключить.

Инструкция по jailbreak iOS 6.1 для iPhone, iPad и iPod touch:

  1. Загрузите утилиту evasi0n c сайта разработчиков.
  2. Подключите устройство к компьютеру с помощью кабеля.
  3. Запустите утилиту и нажмите кнопку Jailbreak.
  4. Устройство перезагрузится, после чего на его рабочем столе появится иконка Jailbreak. Нажмите ее.
  5. Дождитесь завершения процедуры джейлбрейка. В окне evasi0n появится кнопка Exit – нажмите ее для выхода из приложения. Устройство перезагрузится снова.

Теперь необходимо установить дистрибутив AppSync. Для этого открываем приложение Cydia (автоматически появляется после джейлбрейка). Выбираем вкладку Source, затем Edit и Add. Таким образом, мы добавляем новое репо  http://smolk.myrepospace.com/. Теперь заходим в него и нажимаем на AppSync for iOS 6.x. Осталось нажать кнопку Install и Confirm.

После этого вы сможете устанавливать приложения и игры, загруженные из любого источника, а также получаете доступ к множеству других неофициальных возможностей iOS-устройств.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here