Samsung представил в Украине холодильники и стиральные машины с интеллектуальными функциями

Компания Samsung официально представила на украинском рынке холодильники серии 3050 и новые модели стиральных машин, оснащенных фирменной технологией Eco Bubble. В новую линейку холодильников вошли модели RB31F, RB29F, RT35F, RT25F и RT22F, а ассортимент стиральных машин пополнился моделями F500E, WF60F4E2W2W и WF80F5E5U4W.

Холодильники Samsung серии 3050

Холодильники Samsung серии 3050 оснащены множеством технологических решений, которые призваны повысить качество и комфорт повседневной жизни. Это такие регения, как Easy Slide и Easy Store Box, которые позволяют максимально эффективно использовать пространство и долго сохранять продукты свежими, благодаря использованию передовой технологии инвертора.

Холодильники Samsung серии 3050

В основе холодильников лежит новейший инверторный компрессор, который снижает энергопотребление и улучшает производительность, благодаря автоматическому изменению мощности работы в зависимости от окружающих условий. Например, он реагирует на жаркую погоду, горячую еду или частое открытие дверцы холодильника, быстро охлаждая воздух.

Если потребности в этом нет, то инвертер просто замедляет ход работы двигателя, сокращая потребление энергии. Гарантия на компрессор составляет 10 лет. Кроме того, в новых холодильниках Samsung 3050 специально для стран СНГ имеется система защиты от перепадов напряжения, которая предохраняет прибор от выхода из строя, в случае резких скачков напряжения в сети.

Еще одно достоинство холодильников Samsung серии 3050 — технология No Frost, которая предотвращает образование конденсата и наледи на стенках холодильника. А значит, хозяйке не придется тратить время на его размораживание.

Порадуют пользователей и специальные боковые полки Big Guard, которые позволяют легко хранить большие и высокие бутылки, чтобы пользователи могли наслаждаться любимыми напитками в течение длительного периода и хранить разнообразные емкости.

Холодильники RB31F и RB29F с нижним расположением морозильной камеры оснащаются удобным переносным контейнером Grab’n Go, где можно хранить соусы и специи, которые пригодятся во время готовки или обеда, при этом контейнер легко извлечь из холодильника в случае необходимости. А модели RT35F, RT25F и RT22F с верхним положением морозильной камеры имеют специальный лоток Multi Storage Basket, который был разработан для хранения различных предметов: косметики, лекарств, соусов, отдельно от других продуктов. Его также можно снимать и переносить в любое нужное место.

Холодильники Samsung серии 3050

Также модели холодильников RT35F, RT25F и RT22F серии 3050 отличаются наличием инновационных технологий Anti-Bacteria Protector, Silver Plus дезодоратор и специальной зоной Moist Fresh Zone. Решение Anti-Bacteria Protector представляет собой внутренний вентилятор, который создает движение воздуха, проходящего через фильтр, стерилизует и устраняет запахи, обеспечивая более эффективную и надежную борьбу с запахами и микробами.

Технология устранения запахов Silver Plus состоит из прослойки из натурального волокна и фильтра, улавливающего частицы, источающие запахи, устраняя, таким образом, запах продуктов в холодильнике и бактерии, меняющие естественный запах свежих продуктов. Зона MoistFresh Zone контролирует циркуляцию воздуха, чтобы поддерживать оптимальную влажность, являющуюся идеальным условием для длительной свежести овощей и фруктов.

Холодильники Samsung серии 3050 появятся в украинской рознице в феврале 2013 года по ориентировочной цене: моделей RB31F и RB29F с нижним расположением морозильной камеры – от 4,999 до 6,799 грн; модели RT35F, RT25F и RT22F с верхним расположением морозильной камеры – от 4,199 до 7,999 грн.

Стиральные машины с технологией Eco Bubble

По словам производителя, новые стиральные машины Samsung F500E, WF60F4E2W2W и WF80F5E5U4W обладают первоклассным дизайном, расширенными функциональными возможностями и оснащаются самыми передовыми технологиями, что позволяет этим устройствам легко вписаться в любой интерьер.

Стиральные машины с технологией Eco Bubble

Стиральные машины с инновационной технологией стирки в холодной воде Eco Bubble не только бережно стирают деликатные вещи, но и экономят электроэнергию. Эта технология основана на работе генератора пены и пузырьков. Генератор начинает работать в обычном цикле стирки. Пропуская через себя воздух и воду, он создает множество пузырьков, а также растворяет и активирует моющее средство, которое затем более равномерно и быстро проникает в волокна вещей. Пузырьки Eco Bubble доставляют моющее средство к каждому отдельно взятому фрагменту ткани, обеспечивая эффективный моющий раствор при значительно более низких температурах стирки.

Новые стиральные машины с технологией Eco Bubble оснащены цифровыми инверторными двигателями, которые обеспечивают бесшумную работу и являются износоустойчивыми механизмами. По сравнению с обычными двигателями в стиральных машинах других производителей, в цифровых инверторных двигателях Samsung нет дополнительного источника питания и угольных щеток. Долговечность и высокая производительность — вот две ключевые характеристики этой инновации.

Стиральные машины с технологией Eco Bubble

Также эта технология обеспечивает сбалансированную работу барабана стиральной машины, тем самым уменьшая вибрацию и шум. Кроме того, Samsung дает 10-летнюю гарантию на их бесперебойную работу.

Новые стиральные машины с технологией Eco Bubble поступят в продажу в марте 2013 года по ориентировочной стоимости: WF60F4E2W2W – 5000 грн. и WF80F5E5U4W – 6400 грн.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here