Экономить на роуминге смогут и контрактные абоненты «Киевстар»

Компания «Киевстар» расширяет возможности своей услуги SuperVisa, которая позволяет общаться в роуминге по льготному тарифу — 80 копеек за минуту разговора. Теперь услугой могут воспользоваться и клиенты, подключенные к сети на контрактных условиях.

Экономить на роуминге смогут и контрактные абоненты "Киевстар"

Напомним, что услуга SuperVisa ранее была доступна лишь для абонентов предоплаченных тарифов. Впервые услуга была запущена 16 декабря 2012 года. При подключении данной услуги клиент получает 20 льготных минут в день для общения в рамках роуминга з 16 гривен. Таким образом, стоимость одной минуты составляет 80 копеек. По словам оператора, это примерно в 15 раз дешевле базового тарифа. Льготные минуты распространяются на звонки в Украину на прямой городской номер, номера мобильных операторов, а также локальные звонки в рамках страны пребывания.

После окончания льготных минут, стоимость звонка (как входящего, так и исходящего) составит 96 копеек за минуту. Плата за соединение в рамках данной услуги отсутствует. При этом, SuperVisa подключается единоразово и действует автоматически, когда абонент находится в роуминге на территории указанных стран. Абонплата взимается лишь в те дни, когда клиент пользуется голосовой связью.

На сегодняшний день услуга SuperVisa действует в роуминге в пределах 8 стран Европы и Азии. Это Российская Федерация, Италия, Грузия, Армения, Казахстан, Киргизстан, Таджикистан и Узбекистан. Таким образом, услуга действует в рамках операторов группы Vimpelcom.

Напомним, что в 2012 году «Киевстар» ввел ряд предложений, позволяющих пользователям снизить свои расходы на связь в роуминге. По словам оператора, это позволило увериличить число пользователей роуминг-усглуг на 40% по сравнению с предыдущим годом.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here