Lenovo освежила дизайн ноутбуков ThinkPad и представила ультрабук T431s

Компания Lenovo провела рестайлинг своих ноутбуков под брендом ThinkPad, в ходе которого дизайн моделей был существенно обновлен, однако, ряд привычных и узнаваемых элементов производитель ве-таки сохранил. Первой моделью, выполненной в рамках новой концепции, стал 14-дюймовый ультрабук Lenovo ThinkPad T431s.

Thinkpad T431s

Изменения коснулись, в первую очередь, цвета корпуса — черный сменился на «черный графит». При этом используется покрытие софт тач. В новых ноутбуках теперь используется клавиатура островного типа — такая же, как в модели X1 Carbon. Клавиатура снабжена подсветкой и защитой от пролитой жидкости. Тачпад теперь сделан из одного сплошного стеклянного покрытия, со встроенными в него кнопками.

Thinkpad T431s

Ультрабук ThinkPad T431s получил 14-дюймовый матовый дисплей с разрешением 1600 х 900 пикселей, его крышка сделана из углеродного волокна и магниевого сплава. В основе ноутбука лежит двухъядерный процесор Core i5 с частотой 1,8 ГГц и 4 Гб оперативной памяти, которые можно расширить до 12 Гб. Такие модели хороши для профессиональных задач, в том числе, таких специализированных, как администрирование серверов Linux, работы по системной интеграции и других.

В базовой спецификации модель поставляется с жестким диском на 320 ГБ, хотя будут доступны гибридные и скоростные SSD-варианты. Весит ноутбук 1,63 кг при толщине корпуса 20,8 мм.

Thinkpad T431s

Уже в апреле этого года Lenovo начнет продажи ThinkPad T431s в США по цене от 949 долларов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here