Софи Эллис-Бекстор выступит с концертом в Киеве при поддержке HP Connected Music

Компания НР совместно с Universal Music Group выступили организаторами единственного в Украине концерта британской певицы Софи Эллис-Бекстор, который состоится 6 апреля, 2013 года в киевском клубе Crystall Hall .

Sophie-Ellis-Bextor

В рамках программы Софи Эллис-Бекстор исполнит хиты, покорившие сердца сначала европейской, а затем и мировой аудитории: If This Ain’t Love,  Take Me Home, Murder on the Dancefloor, Get Over You, I Won’t Change You и многие другие. Концерт пройдет в рамках в рамках музыкального клуба HP Connected Musiс.

Напомним, что HP Connected Music – это музыкальная услуга HP и UMG для пользователей персональных компьютеров НР на базе ОС Microsoft Windows 8 из региона ЕМЕА (Европа, Ближний Восток и Азия). Данное приложение обеспечивает пользователям НР доступ к эксклюзивным записям живых выступлений артистов, и полному музыкальному каталогу UMG.

Попасть на шоу Софи Эллис-Бекстор, можно будет, выбрав один из предлагаемых вариантов:

  • Владельцам компьютеров HP последнего поколения и зарегистрированных пользователей HP Connected Music достаточно будет в период проведения специальной акции (с 1 марта по 5 апреля 2013 года) принимать активное участие в конкурсах HP Connected Music. Победителей определит компетентное жюри, а результаты будут опубликованы на сайте: www.hpconnectedmusic.com/ua.
  • До 5 апреля в магазинах сетей «Comfy», «Эльдорадо», «Технополис» и MOYO покупателям ноутбуков HP выдается специальная карта с промо-кодом. Регистрация его на www.hpconnectedmusic.com/ua автоматически делает вас обладателем двух пригласительных на концерт. Однако количество продукции, в рамках проводимой акции, ограничено, соответственно, при наличии повышенного спроса в любой из указанных выше торговых сетей акция может быть завершена еще до заявленной даты ее окончания – по причине отсутствия товара.
  • Кроме того, есть возможность выиграть пригласительные на шоу во время розыгрышей, которые в период действия акции будут активно проводиться в радио- и телеэфире, а также в социальных сетях.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here