Apacer представил промышленные карты памяти Industrial CF6 с расширенным температурным режимом

Компания Apacer приступит к поставкам новых карт памяти CF промышленного класса. Речь идет о картах CompactFlash шестого поколения (Apacer Industrial CF6), которые разработаны специально для использования в военной сфере, а также в автомобильной индустрии и промышленности.

Apacer представил промышленные карты памяти Industrial CF6 с расширенным температурным режимом

Среди преимуществ новых карт памяти CompactFlash — поддержка объема до 128 Гб. Напомним, что ранее были анонсированы аналогичные карточки SanDisk CompactFlash — тоже с поддержкой аналогичного объема. Нужно отметить, что стандарт CompactFlash сегодня все реже используется в потребительской портативной электроники, где они уступили место другому классу — microSD. В то же время, CF (CompactFlash) активно используются в промышленном секторе.

В основе карт Apacer Industrial CF6 лежат чипы SLC & MLC, а сама карта оборудована 50-контактным разъемом. Заявленная скорость записи и считывания составляет 115/80 Мб/с, что является достойным результатом.

Помимо увеличенного до 128 Гб объема новые карточки отличаются поддержкой функции PCMCIA-ATA и совсестимостью с блоками питания 5В и 3.3В. Еще одна характерная особенность, которая определяет принадлежность карт к промышленному классу — поддержка широкого спектра температур от минус 40 до плюс 80 градусов. Это позволяет эксплуатировать данные карты в сложных условиях на производстве или же в условиях агрессивной естественной окружающей среды.

Кроме того, поддкрживается функция коррекции ошибок, выравнивания износа и особая технология самопроверки, анализа и отчета (S.M.A.R.T.).

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here