Asus G750JX: геймерский ноутбук с видеокартой Nvidia GeForce GTX 770M и 24 Гб RAM

Ассортимент игровых ноутбуков ASUS серии Republic of Gamers вскоре пополнится новой моделью Asus G750JX. Ее главная особенность — использование видеокарты Nvidia GeForce GTX 770M с 3 Гб собственной памяти. Кстати, данная видеокарта последнего поколения от Nvidia еще не анонсирована официально.

ASUS G750JX

В ASUS G750JX будет использоваться процессор Intel Core i7-4700HQ поколения Haswell, а 17.3-дюймовым дисплей получит разрешение Full HD. По словам производителя, современные 3D-шутеры, онлайн-игры и зрелищные RPG будут смотреться на таком экране безупречно, как по цветовой гамме, так и детализации. Время отклика и другие характеристики дисплея тоже не уступает профессиональным геймерским мониторам.

Обращает на себя внимание и харизматичный дизайн с обилием острых углов, характерный для линейки игровые ноутбуков Republic of Gamers. Напомним, что такие лэптопы предназначены для профессиональных геймеров, которые нередко берут их с собой на различные выездные мероприятия. В то же время, на турнирах и в домашних условиях такие пользователи по-прежнему предпочитают настольные ПК.

Объем оперативной памяти у Asus G750JX в максимальной конфигурации составит целых 24 Гб. В качестве накопителя будет использоваться гибридное решение: HDD на 750 Гб и SSD на 128 Гб. К услугам пользователя оптический привод DVD или Blu-ray. Также на борту имеется веб-камера с HD-разрешением, поддержка Wi-Fi 802.11ac и модуль Bluetooth 4.0. Также есть порты Thunderbolt и USB 3.0.

Ожидаемая цена новинки — 1800 евро без учета налогов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here