LG представила крупноформатные ULTRA HD дисплеи и видеостены

На выставке Integrated Systems Europe (ISE) 2014 в Амстердаме компания LG Electronics представила крупные цифровые ULTRA HD дисплеи, видеостены с самыми тонкими в мире экранными рамками и гостиничные телевизорыSmart Hotel TV с новым WebOS интерфейсом.

LG представила ULTRA HD

«Рынок коммерческих дисплеев растет быстрыми темпами, и мы намерены усилить наше присутствие в Европе и других странах мира, – отметил Ки-Ван Ким, исполнительный вице-президент и руководитель подразделения глобального маркетинга компании LG Electronics. – В линейке дисплеев, представленных на ISE, уже применены некоторые технологии нового поколения».

Крупноформатные цифровые ULTRA HD дисплеи

Большой 105-дюймовый ULTRA HD дисплей 105” Flat оптимально подойдет для использования в торговых центрах. Разрешающая способность новинки в 4 раза превышает разрешение Full HD дисплея, а соотношение сторон экрана 21:9 –  оптимально для просмотра любого типа контента. 105-дюймовый ULTRA HD дисплей можно устанавливать вертикально – в портретном, или горизонтально – в ландшафтном режимах.

LG представила ULTRA HD

98-дюймовый ULTRA HD дисплей 98LS95A обладает разрешением 3840х2160 точек и соотношением сторон 16:9.

Оба ULTRA HD дисплея – диагональю 105 и 98 дюймов – могут декодировать сигналы H.264 и HEVC H.265 с частотой 30p или 60p.

Сенсорная ULTRA HD Touch панель диагональю 84 дюйма 84WT70 поддерживает до десяти касаний одновременно. Этот интерактивный дисплей можно использовать для отображения карт в общественных местах, как образовательную платформу в учебных учреждениях и музеях, а также в качестве информационного табло в магазинах. Благодаря закаленному стеклу, которое защищает поверхность экрана, отпечатки пальцев и пятна на нем практически не видны.

Панель для видеостен LG 55LV75A

Толщина шва видеостены, состоящей из панелей LG 55LV75A, составляет всего 3,5 мм. Гигантский дисплей способен очаровать большую аудиторию, независимо от типа контента: будь то повтор футбольного матча или прямое включение с концерта. Фирменная разработка компании LG Electronics – программное обеспечение LG SuperSign  – обладает функциями автоматической калибровки и редактирования, которые могут быть применены к любой конфигурации экрана.

Информационные 55” панели LG WT30 / WS50MS

55-дюймовая информационная панель LG с Full HD разрешением может использоваться и как зеркало, и как высококачественный сенсорный дисплей. Устройство также поддерживает два разных приложения – «Виртуальная примерка» и «Домашняя панель». Это устройство специально разработано для применения в торговых сетях и фешн-индустрии. Приложение «Виртуальная примерка» с помощью сенсорного экрана и бесконтактного датчика позволяет посетителям магазина создать 360-градусную экранную проекцию самих себя, чтобы виртуально «примерить» одежду и аксессуары, не заходя в примерочные комнаты.

В свою очередь, приложение «Домашняя панель» позволяет потребителям просматривать на информационной панели разнообразный контент, в том числе фотографии, новости и прогноз погоды. В гостиничном номере устройство может служить в качестве зеркала или источника локальной информации, в том числе об услугах отеля. Новое поколение коммерческих дисплеев LG также поддерживает интернет-телефонию.

LG представила ULTRA HD

Прозрачный дисплей LG 47TS50

Ультрасовременный прозрачный Full HD дисплей LG с диагональю 47 дюймов был разработан специально для розничных сетей. Дисплей демонстрирует интерактивный промо-контент – изображения, способы применения и инструкции к пользованию товарами, – который становится частью окружающей среды.

Отельные Smart TV LG 55LY960H, 42LY760H, 47LY540H

Отельные Smart TV LG предоставляют полный набор интерактивных функций, которые повышают привлекательность гостиничных услуг и делают пребывание в гостинице более комфортным. Новейшие модели отельных телевизоров LG отличаются удобным управлением и легкостью в настройке. Благодаря использованию операционной системы WebOS и платформы Pro:Centric Smart отельные телевизоры LG обеспечивают лучший пользовательский опыт для гостей и обслуживающего персонала гостиницы.

Благодаря WebOS и интуитивному пульту дистанционного управления Magic Remote гости отеля могут ознакомиться с доступным контентом и выбрать понравившийся; узнать, что происходит в отеле, и воспользоваться специальными предложениями.

Удобная платформа LG Pro:Centric обеспечивает отельным телевизорам LG простоту установки программ, легкость настройки функций, а также доступ к видео по запросу, информации о гостиничных услугах и телепрограмме. Новый вид интерфейса и коммерческая версия Smart Home позволяют настроить платформу LG под потребности каждого пользователя. Помимо этого, с помощью системы удаленного управления IT-специалист отеля может настраивать пользовательские интерфейсы, отслеживать, управлять и обновлять информацию на каждом телевизоре отдельно.

Функция SmartShare позволяет гостям отеля подключать свои собственные устройства к отельным телевизорам LG с помощью MHL, Miracast и WiDi и просматривать хранящийся на них контент на большом экране телевизора. Новейшие решения LG для гостиничной индустрии не только более удобны в использовании, но и более защищены. Функция автоматического удаления истории просмотров History Auto Delete запускается сразу же после выключения телевизора.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here