TP-LINK представляет в Украине IP-камеры

Компания TP-LINK продолжает обновление модельного ряда и представляет в Украине IP-камеры TL-SC2020(N) и TL-SC3230(N).

TL-SC2020

TL-SC2020 / TL-SC2020N – это IP-камера бюджетного класса с разрешением 640×480 и встроенным микрофоном, которая рекомендуется как универсальное решение начального уровня по организации видеонаблюдения для дома и офиса. Модификация TL-SC2020 оснащена проводным подключением, TL-SC2020N подключается к беспроводной сети на скорости до 150Мбит/с.

Настройка камеры может быть выполнена даже неспециалистом. А поставляемое в комплекте ПО позволяет управлять несколькими камерами одновременно и выводить на один монитор сигнал от 16 камер. Также пользователи смогут просматривать изображение и управлять камерой с помощью Web-браузера или смартфона.

TL-SC3230 / TL-SC3230N – это мегапиксельная IP-камера наблюдения с поддержкой кодека H.264 и функцией интеллектуального видеонаблюдения, позволяющей камере начинать запись автоматически и оповещать вас по электронной почте при обнаружении движения. TL-SC3230 – это проводная модификация, TL-SC3230N подключается к беспроводной сети на скорости до 150Мбит/с.

Также данная модель оснащена слотом Micro SD, для резервного копирования видео или хранения дополнительных данных. Функция DDNS позволит пользователям получать удалённый доступ к камере. Для чего просто вводится в адресную строку браузера удобное для запоминания доменное имя. Данная функция удобна, когда IP-адрес камеры может постоянно меняться поставщиком интернет услуг.

Еще более удобным будет вариант, когда камера подключена к маршрутизатору и установлена внутри локальной сети. Функция UPnP маршрутизатора может значительно упростить доступ к камере без каких-либо сложных настроек маршрутизатора или камеры.

В комплекте с камерой поставляется специализированное программное обеспечение. С его помощью пользователь сможет управлять несколькими камерами и на одном мониторе просматривать видеосигнал от 64 камер одновременно.

Срок гарантии на всю продукцию TP-LINK составляет два года. При наступлении гарантийного случая устройство меняется на новое.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here