ABBYY анонсировала Lingvo x6

Компания ABBYY обновила свой популярный электронный словарь Lingvo до шестой версии. Разработчики утверждают, что ABBYY Lingvo x6 работает в несоклько раз быстрее предшественника.

Кроме того, новинка может похвастаться переработанным интерфейсом, включает новые и обновленные словари и новый интерактивный курс грамматики английского языка издательства Oxford University Press.
lingvo
Вся работа с программой через основной интерфейс теперь сосредоточена в одном окне – как в современных интернет-браузерах. Для выдачи результатов по каждому слову используется отдельная вкладка, в которой есть строка поиска. То есть, для поиска других слов и выражений больше нет необходимости возвращаться в главное окно программы: можно использовать одну из открытых вкладок, а можно открыть новую.

При вводе слов автодополнение позволит не вводить слово целиком, подсказав его завершение. В случае если искомое слово набрано с ошибкой, предложит правильные варианты на выбор. Есть также автокоррекция раскладки клавиатуры при вводе.
Курс грамматики английского языка от Oxford University Press

В ABBYY Lingvo x6 добавлен интерактивный грамматический курс «Test it, Fix it» для уровней Pre-Intermediate и Intermediate, разработанный издательством Oxford University Press. Он строится по принципу «учимся на своих ошибках». Чтобы начать обучение, необходимо выбрать тему и выполнить по ней упражнения. После проверки программа покажет как правильные ответы, так и те, в которых были допущены ошибки, и даст возможность ознакомиться с грамматическими правилами по выбранной теме.

В новой версии 20 новых и 10 обновленных словарей: общелексических для английского, немецкого и испанского языков, отраслевых по экономике, менеджменту, микроэкономике, теории игр, целлюлозно-бумажному производству, транспортной технике и сервисному оборудованию. В состав ABBYY Lingvo x6 входит 12 современных общелексических и тематических словарей для перевода с украинского на английский, русский, польский и обратно, а также большой толковый словарь современного украинского языка.

ABBYY Lingvo x6 доступен в двух версиях: Профессиональной и Домашней. Последняя отличается отсутствием в составе отраслевых словарей и предназначена исключительно для домашнего некоммерческого использования.

Для Профессиональной версии доступны лицензии как для индивидуальных, так и для корпоративных пользователей. Lingvo x6 Домашняя версия доступен только в варианте «Три языка» (английский, русский и украинский, 299 грн.), а Профессиональная – в варианте «Три языка» (399 грн. для индивидуальных пользователей) и «Многоязычный» (19 языков, 599 грн. для индивидуальных пользователей).

По материалам пресс-релиза

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here