Титановый кейс за $2000 решит главную проблему iPhone 6

Негнущийся кейс решит проблему iPhone 6

Некоторые просчеты компании Apple, возможно, исправят производители аксессуаров. Последние уже вовсю разрабатывают прочные негнущиеся кейсы для новых iPhone 6/6 Plus.

Напомним, что после старта продаж iPhone 6/6 Plus компания Apple оказалась в центре громкого скандала. Покупатели начали жаловаться на то, что корпуса новых iPhone ненадежны. Если вы положите аппарат в задний карман джинсов и присядете в кресло, есть риск, что iPhone согнется.

Негнущийся кейс решит проблему iPhone 6

Негнущийся кейс решит проблему iPhone 6

Впрочем, у производителя смартфонов и аксессуаров класса люкс, компании Gresso, уже есть решение проблемы. Ближе к концу осени производитель планирует начать продажи прочных титановых кейсов для iPhone 6 с элементами из белого и желтого золота. Согнуть или сломать iPhone в таком кейсе будет непросто. Единственный недостаток аксессуара — цена, которая установлена на отметке $2000, то есть, на порядок дороже самого iPhone.

Но есть надежда, что тренд поддержат и менее пафосные производители аксессуаров. Лично мне хватило бы просто надежного кейса из обычной нержавейки.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here