Американская мечта: представлен топовый Android-смартфон Motorola Droid Turbo

Motorola официально представила новый смартфон Droid Turbo, слухи о котором обсуждались последние несколько недель.

Motorola Droid Turbo

Предположения во многом подтвердились: это смартфон с влагозащищенным корпусом и достаточно мощным «железом». Motorola Droid Turbo получил 5,2-дюймовый дисплей с разрешением QuadHD (2560×1440). Таким образом, производителю удалось достичь просто фантастической плотности пикселей — 565 PPI. Экран защищен стеклянным покрытием Corning Gorilla Glass 3, которое устойчиво к царапинам.

В основе новинки лежит наиболее актуальный 4-ядерный процессор Qualcomm Snapdragon 805 (APQ8084) с частотой 2,7 ГГц и графическим чипом Adreno 420. При этом, объем оперативки составляет 3 Гб, а встроенной памяти в аппарате 32 или 64 Гб на выбор.

Motorola Droid Turbo

Аккумулятор тоже не подкачал — емкости 3900 мАч, по мнению производителя, будет вполне достаточно для 48 часов автономной работы при среднеинтенсивном использовании. Кроме того, в Motorola Droid Turbo реализована технология быстрой зарядки. С помощью комплектного зарядного устройства смартфон можно всего за 15 минут зарядить так, чтобы он проработал еще 8 часов.

На борту смрартфона имеется 21-Мп фотокамера с диафрагмой f/2.0 и поддержкой видеозаписи с разрешением до 4K. В качестве ОС используется Android 4.4.4 KitKat с перспективой обновления до Android 5.0 Lollipop.

Motorola Droid Turbo

В США Motorola Droid Turbo появится в продаже в магазинах оператора Verizon уже в ближайшие дни. Цены стартуют от $199 c 2-летним контрактом. В украинских магазинах официальных продаж, разумеется, не будет. Однако желающие, очевидно, смогут приобрести экземпляр из «серых» поставок. Благо, смартфон поддерживает работу как в сетях CDMA/EVDO, так и в GSM/UMTS.

Источник: Motorola

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here