Samsung Galaxy A3 и Galaxy A5: новые смартфоны в металлических корпусах

Samsung планирует в скором времени вывести на рынок два новых смартфона в металлических корпусах: Galaxy A3 и Galaxy A5.

Galaxy-A5

Samsung Galaxy A3 получила 4,5-дюймовый AMOLED-дисплей с разрешением 960 х 540 точек. В основе этого смартфона лежит 4-ядерный процессор с частотой 1,2 ГГц. Объем оперативки составляет 1 Гб, а встроенной памяти в аппарате 16 Гб, которые можно расширить посредством карточек microSD.

Разрешение основной камеры — 8 Мп. Она снабжена LED-вспышкой и автофокусом. Кроме того, есть 5-Мп фронтальная камера для селфи и видеозвонков. Емкость батареи составляет 1900 мАч. Кроме того, Samsung Galaxy A3 — это довольно тонкий смартфон, толщина которого составляет всего 6,9 мм.

Galaxy-A5_Set_-Midnight-Black

Samsung Galaxy A5 внешне напоминает A3, однако, здесь используется 5-дюймовый дисплей с HD-разрешением и 2 Гб оперативки. Основная камера имеет разрешение 13 Мп, а емкость батареи — 2300 мАч. Смартфон еще тоньше своего младшего соседа по линейке — 6,7 мм.

При этом, обе новинки имеют поддержку LTE, и работают на базе Android 4.4 KitKat с перспективой обновления до Android 5.0.

Samsung Galaxy A3 и Galaxy A5 появятся в продаже в ноябре, и будут представлены в разных цветовых решениях. Цена пока не сообщается.

Источник: sammobile

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here