Acme Made Charge Case: необычный чехол для iPhone 6 со встроенным кабелем

Количество владельцев iPhone 6 растет с каждым днем, а производители аксессуаров предлагают все больше чехлов и других полезных дополнений для нового смартфона от Apple.

Acme Made Charge Case

Новый смартфон уже можно купить и в Украине, причем, как официальную версию, так и «серую». Модель доступна на TopGoods.com.ua и других интернет-магазинах. Все это подогревает спрос на аксессуары, в первую очередь, защитные чехлы. 

Очень интересный проект такого чехла для iPhone 6 и iPhone 6 Plus предлагает на Кикстартере стартап Acme Made. Модель называется Acme Made Charge Case. Главная задача данного аксессуара — обеспечить синхронизацию данных и подзарядку смартфона от обычного кабеля USB для тех, кто не привык постоянно носить с собой отдельный кабель.

В чехле содержится короткий кабель с коннектором Lightning с одной стороны и USB — с другой. Разумеется, кабель очень короткий, поскольку он должен поместиться в чехле. Но для подключения к ноутбуку этого более, чем достаточно.

Acme Made Charge Case

Крышке отсека кабеля разработчики тоже придумали полезное применение — она может использоваться, как настольная подставка. Более того, смартфон можно установить на столе не только в портретном, но и в ландшафтном положении. Последнее будет особенно удобным для просмотра фильмов. На большом экране iPhone 6 Plus это будет особенно комфортно.

Чехол выполнен с применением пластика и карбона, из которого сделана крышка. Кроме того, механизм раскрытия оснащен пружиной для устойчивости.

Acme Made Charge Case

Несмотря на кабель, который размещается в самом чехле, аксессуар довольно компактный и легкий — 69 x 12 x 140 мм при весе 300 грамм для iPhone 6 и 79 x 12 x 16 мм для iPhone 6 Plus. Ожидается, что первые поставки начнутся весной следующего года, если разработчикам удастся собрать необходимую сумму для начала производства.

Напомним, что это уже не первый аксессуар Acme Made. Ранее производитель представил на том же Кикстартере чехол Ergo Book для iPad Air и iPad mini, собрав инвестиций на сумму $27 000.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here