OnePlus открывает фирменный магазин… для единственного смартфона

Китайский стартап OnePlus открывает фирменный оффлайн-магазин, — сообщает Engadget. Парадокс в том, что в магазине будет представлен всего один смартфон OnePlus One. Ведь других моделей у этого производителя пока нет.

oneplus

Напомним, что ранее официальные продажи смартфонов OnePlus осуществлялись исключительно через Интернет по системе приглашений (инвайтов). В странах, куда компания не осуществляет доставку (в их числе и Украина), смартфоны OnePlus можно купить у перекупщиков. С открытием магазина у покупателей появится альтернатива. Правда, далеко не у всех, поскольку магазин открывают лишь в Пекине.

С другой стороны, основная задача таких магазинов — не столько продажи, сколько дать возможность потенциальным покупателям увидеть смартфон вживую и попробовать его в действии. Магазин так и называется — The Experience (англ. «опыт»).

Несмотря на столь ограниченный ассортимент смартфонов, витрины нового магазина вряд ли будут пустовать. Дело в том, что в арсенале производителя есть немало аксессуаров для своего смартфона.

Кроме того, как мы уже сообщали, компания готовит следующее поколение своего смартфона.

Источник: engadget

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here