Новая утечка информации об iPad Air Plus (Pro)

Мы уже писали о новом iPad Pro, который, по слухам, разрабатывают в Apple. На днях появилась новая порция неофициальной информации о будущей новинке.

Если раньше, так называемый, «большой iPad» в подобных утечках принято было именовать iPad Pro, то теперь выяснилось, что модель может называться и iPad Air Plus.

Очередная утечка информации об iPad Air Plus (Pro)

То есть, речь идет об очень тонком планшете. Как это скажется на его ремонтопригодности, пока загадка. С другой стороны, ремонт iPad 4, который тоже очень тонкий, не стал проблемой для квалифицированных инженеров сервисных центров.

Кроме того, проект большого iPad получил и документальное подтверждение. Японское издание MacFan опубликовало утечку документа, на котором изображен проект будущей новинки. Ее габариты составят 305.31 x 220.8 x 7 мм (12 x 8.7 x .28 дюймов). Если верить иллюстрации, рамки планшета станут еще более тонкими, чем у предыдущих поколений «яблочных» планшетов. Причем, не только по бокам, но и сверху.

Также был опубликован скриншот, на котором проиллюстрировано сравнение перспективного iPad с другими устройствами Apple. В частности, с MacBook Air, другими моделями iPad, а также с iPhone.

Очередная утечка информации об iPad Air Plus (Pro)

Если сравнивать эти цифры с 12,2-дюймовый Samsung Galaxy Note/Tab Pro (295.6 x 203.9 x 7.95 мм или 11.6 x 8 x .31 дюймов), то планшет от Apple окажется еще более крупным. А его диагональ, судя по всему, превысит 12,2 дюйма.

Сообщается также о наличии кнопки Home со сканером отпечатков TouchID. А работать новый планшет (если, конечно, он все-таки существует и разрабатывается) будет на базе процессора А9. Еще один интересный факт — целых четыре встроенных стереодинамика.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here