Создан пистолет нового поколения, повторяющий изгибы тела

Бразильские оружейники переосмыслили эргономику обычного пистолета. В результате появился пистолет Taurus Curve, повторяющий изгибы человеческого тела и потому идеальный для скрытого ношения.

Taurus Curve

Корпус Taurus Curve выполнен из особо прочных полимеров и имеет небольшой изгиб, который делает оружие идеально удобным для скрытого ношения за поясом на правом боку. Кроме того, каждый угол пистолета закруглен, здесь нет никаких острых выступов.

В результате такой пистолет можно удобно и быстро извлечь, не опасаясь, что корпус зацепится за детали одежды. Кроме того, для крепления на поясе предусмотрена съемная клипса и мини-кобура.

Taurus Curve

Еще одно преимущество Taurus Curve — компактные размеры. Длина составляет 12.8 см, высота — 9.5 см. Емкость магазина — 6+1. Пистолет лишили предохранителя и рычага затворной задержки, зато есть лазерный прицел и светодиодный фонарик.

Taurus Curve

Впрочем, рассчитывать на точность и кучность боя не приходится, ведь длина ствола — всего 7 см. С другой стороны, от такого пистолета этого и не требуется. Главное в этой модели — удобство и простота. Идеальное оружие самообороны для женщин и для шпионов, которым нужно не выдать себя.

Taurus Curve

Taurus Curve

В продажу такой пистолет поступит уже в первом квартале 2015 года.

Источник: taurususa.com

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here