Lenovo представила мощный геймерский ноутбук Y70 Touch

Компания Lenovo представила на украинском рынке мощный и высокопроизводительный игровой ноутбук — Y70 Touch. Это первый 17-дюймовый ноутбук Lenovo с сенсорным экраном, новейшими моделями процессора и графического адаптера для погружения в игровой мир формата HD.

Y70-touch.

Высокая производительность процессора Intel Core i7 четвертого поколения и мощный графический адаптер NVIDIA 860M GTX – идеальный выбор для любителей компьютерных игр и развлечений. 17-дюймовый Lenovo Y70 Touch – самый большой ноутбук Lenovo с сенсорным экраном, его 10-точечный сенсорный интерфейс с технологией multitouch обеспечивает оптимальный комфорт, — утверждает производитель.

Дисплей стандарта Full HD на основе матрицы IPS поможет погрузиться в атмосферу игр и фильмов, насладиться яркими цветами и четкостью изображения. Сабвуфер и стереодинамики JBL с поддержкой технологии Dolby Advanced Audio обеспечивают богатое звучание с эффектом присутствия – такое качество звука редкость для ноутбуков. Клавиатура с подсветкой клавиш делает работу с девайсом удобной и комфортной даже в условиях низкой освещенности.

Y70-touch

Еще одно преимущество модели — сравнительно небольшой вес — менее 3,4 кг. Ноутбук тоньше и легче конкурентов благодаря внешнему, а не встроенному оптическому приводу с поддержкой дисков формата DVD и Blu-ray в некоторых комплектациях.

При этом, Y70 Touch работает без подзарядки до 5 часов. Все желающие могут выбрать конфигурацию с различным объемом оперативной памяти и запоминающего устройства: до 16 Гб оперативной памяти DDR3L и гибридный жесткий диск (SSHD) объёмом 1 ТБ или твердотельный накопитель (SSD) объемом до 512 Гб. Технология распознавания лиц VeriFace Pro позволит входить в систему с помощью встроенной веб-камеры, без ввода пароля.

Y70-touch_

А сенсорный экран позволит с удобством управлять своим персонажем в играх и работать с приложениями, где необходимо редактировать видео и изображения, моделировать и так далее.

Lenovo Y70 Touch доступен по рекомендованной цене от 28 499 грн.

По материалам пресс-релиза

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here