Флагманский смартфон HTC One M8 ждет масштабное обновление

Компания HTC планирует выпустить долгожданное обновление для своего флагмана HTC One M8, а также предыдущей модели One M7.

Новинка получит актуальную версию Android 5.0 Lollipop с фирменной оболочкой Sense.

Ожидается, что смартфон получит обновление уже в начале января. При этом источники утверждают, что обновление не будет включать в себя последнюю версию Sense 7. По-видимому, обе модели будут работать на Sense 6.

htc

Тем не менее, новый интерфейс Sense 7 смартфон HTC One M8 все-таки получит. Правда, случится это немного позже — в течение 2015 года. Кроме того, обновленную оболочку в течение следующего года получат и владельцы других смартфонов HTC, которые появились в продаже в текущем году.

Информация о предстоящем обновлении стала известна благодаря ROM-разработчику LlabTooFeR, опубликовавшему эти данные на своей страничке в Твиттер. Кроме того, тот же разработчик продемонстрировал, как будут выглядеть новый Android Lollipop в сочетании с Sense 6 на HTC One M8.

Не получат обновление лишь наиболее дешевые аппараты вроде HTC Desire 310.

Известно также, что новейший Android 5.0 Lollipop с Sense 7 прямо из коробки получит новый флагман HTC Hima, который, по слухам, готовят в HTC. Предположительно модель представят в марте.

htc2

Напомним, что HTC One M8 на сегодняшний день является флагманской моделью HTC. Аппарат оснащен 5-дюймовым дисплеем с разрешением Full HD, работает на базе Qualcomm Snapdragon 801 с частотой 2,3 ГГц. Объем оперативки составляет 2 Гб, встроенной памяти — 16 Гб с расширением microSD.

Емкость батареи — 2600 мАч. HTC One M8 использует основную камеру с разрешением 4 Мп с фирменной технологией Ultra Pixel. Разрешение фронтальной камеры — 5 Мп, видеосъемка осуществляется в Full HD. Модель доступна на украинском рынке по ориентировочной цене 10 000 грн.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here