Компьютерный корпус DeepCool Landking: эффектный дизайн, док SATA и 4xUSB

Компания вскоре начнет продажи нового корпуса для ПК DeepCool Landking.

Корпус уже был официально анонсирован. Он подходит под платы разных типоразмеров: ATX, microATX и mini-ATX. Если же говорить о форм-факторе, Landking выполнен в формате mid-tower.

DeepCool-1

Габариты корпуса составляют 512 х 218 х 515 мм, вес — 6.67 кг. В целом, массогабаритные показатели характерны для компьютерных корпусов этого типа. Производитель предусмотрел слоты для трех дисков 5.25 дюйма, пяти 3.5-дюймовых и еще двух 2.5-дюймовых. Так что по части совместимости с накопителями, корпус DeepCool Landking вполне универсален.

Пользователь может установить максимум восемь карт расширения, длина которых не может превышать 280 мм. А максимальная высота охлаждающего вентилятор для процессора — 165 мм.

DeepCool-2

Кроме того, в корпусе DeepCool Landking предусмотрены места для четырех вентиляторов по 120 мм каждый. Один из них устанавливается на передней и задней стенках, и два — на верхней панели. Кстати, сверху вместо 120-мм вентиляторов можно поставить и более мощные — по 140 мм.

Корпус получил довольно эффектный дизайн. Это, конечно, не геймерский вариант со множеством светодиодов, тем не менее, и не унылый офисный трудяга. Отметим сочетания матового и глянцевого пластика, скошенные края, острые углы — в целом, корпус выглядит нескучно и этим выделяется на фоне других представителей своей когорте.

Стандартная панель разъемов предусматривает два порта USB 3.0, а также стандартные разъемы для наушников и микрофона. Есть также специальный слот с интерфейсом SATA и еще два слота USB более скромной cпецификации USB 2.0.

DeepCool-3

Информации об ориентировочных ценах пока нет. Очевидно, производитель обнародует рекомендованные цены ближе к старту продаж.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here