Genius представила игровые мыши линейки GX Gaming

GX-Gaming-mouse

Компания Genius в преддверии выставки CES 2015 анонсировала две новые игровые мыши линейки GX Gaming. Впрочем, это не единственное, чем производитель порадует своих поклонников в Лас-Вегасе.

Мыши игровой серии обладают универсальным дизайном и эргономикой. Комфортно пользоваться этими аксессуарами сможет как правша, так и левша. Основные поверхности в обеих моделях сделаны матовыми — это практично и удобно, поскольку мышь не будет выскальзывать из рук. А для улучшения хвата и полного контроля производитель добавил резиновые накладки с обеих сторон.

Среди технических особенностей, характерных для обеих новинок, стали новые качественные переключатели Omron, специальные тефлоновые ножки с низким коэффициентом трения и кабель длиной 1.8 м. Это немалая длина, так что игровую мышь можно будет удобно подключать не только к ноутбукам, но и к настольным ПК.

Игровая мышь GX Gaming Ammox относится к моделям начального уровня. Тем не менее, производитель обещает неплохую надежность. Четыре кнопки выдержат до 8 млн кликов. А чувствительность сенсора до 3200 DPI (400/800/1200/2400) подойдет практически для любых игр. Игрок может самостоятельно настроить чувствительность под себя и текущие игровые задачи.

Что касается дизайна, здесь не обошлось без традиционной для производителя подсветки в виде скорпиона.

Мышь GX Gaming Swar обойдется дороже. Но здесь покупателю предлагается уже восемь программируемых кнопок, а чувствительность может достигать 6400 DPI. Чувствительность можно переключать прямо «на лету». Как и положено профессиональным геймерским аксессуарам, в GX Gaming Swar реализована встроенная память, в которой можно хранить индивидуальные профили настроек для каждой игры.

Хорошее впечатление оставит и регулируемая подсветка, цвет которой можно менять с помощью фирменного ПО. Ресурс нажатий — до 30 млн.

Помимо игровых мышек, Genius обещает привезти на CES 2015 портативные беспроводные колонки и видеорегистраторы.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here