Утечка: фото и подробности о новом изогнутом смартфоне LG

4

Сегодня на зарубежных ресурсах появились фотографии и характеристики еще не анонсированного смартфона LG G Flex 2. По аналогии со своим предшественником, аппарат получит изогнутый корпус. А официальный анонс, по-видимому, состоится в ходе предстоящей выставки CES 2015 в Лас-Вегасе.

Напомним, что смартфон LG G Flex имел не просто изогнутый, но еще и гибкий корпус. В нем использовалось специальное покрытие, которое само восстанавливается после царапин. В LG G Flex 2 эти идеи нашли продолжение. В частности, покрытие производитель усовершенствовал, в результате чего оно будет восстанавливаться заметно быстрее — всего за 10 секунд. В предыдущей модели для этого требовалось несколько минут.

1

Улучшилось и качество защитного стекла. По данным источника, оно стало на 20% прочнее по сравнению с моделью первого поколения. Примечательно, что это не знаменитое стекло Gorilla Glass от Corning, а собственная разработка подразделения LG Chem.

2

Сам экран получил диагональ 5,5 дюйма при разрешении 1920 х 1080 точек. В основе новинки будет лежать восьмиядерный процессор SoC Qualcomm Snapdragon 810 с частотой 2.0 ГГц. Объем оперативной памяти составит 2 Гб, а встроенной — 16 или 32 Гб, в зависимости от конфигурации. Кроме того, реализована поддержка карт памяти microSD.

3

Разрешение основной камеры — 13 Мп, предусмотрена поддержка оптической стабилизации и лазерный автофокус, который мы уже видели в модели LG G3. А разрешение фронтальной камеры — 2.1 Мп.

Известна и емкость встроенной батареи, которая составит 3000 мАч, а в качестве ОС будет использоваться Android 5.0 прямо из коробки.

По данным источника, LG G Flex 2 поступит в продажу уже в конце января. Покупателю будет доступно два цветовых решения: серое (Platinum Silver) и красное (Flamenco Red). О ценах пока нет никаких данных, но, скорее всего, аппарат будет недешевым.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here