Представлен сверхмощный защищенный планшет для суровых профессий

x-treme-pq79-4
Sigma mobile презентует первый планшет в линейке защищенных устройств — X-treme PQ79, сверхмощный четырехъядерный защищенный планшет, который предназначенный для эксплуатации в жестких условиях.

x-treme-pq79-1

X-treme PQ79 имеет корпус, соответствующий международному стандарту защиты от пыли и воды IP67 . Планшет не только может успешно противостоять попаданию пыли и влаги, но и выдержать получасовое погружение на метровую глубину.

Мощная батарея 15000 мАч обеспечит работу планшета на протяжении 40 дней в режиме ожидания, а для непрерывного просмотра видео заряда хватит на 10 часов.

X-treme PQ79 оснащен IPS-дисплеем диагональю 7,85”, с разрешением 1024×768 пикселей (поддерживается 5-точечный «мультитач»), мощным высокопроизводительным четырехъядерным процессором MTK8382 ( ARM Cortex-A7, 1.3 ГГц ), встроенным графическим ускорителем Mali 400.

Планшет отлично справляется с запуском и одновременной работой многочисленных приложений благодаря четырем ядрам и 1Gb оперативной памяти. Объём встроенного накопителя- 16 Gb с возможностью установки дополнительной карты памяти micro-SD размером до 32 Gb.

x-treme-pq79-8

X-treme PQ79 оснащен двумя веб-камерами – фронтальной (5 Мп), для общения по видеосвязи, и задней (13Мп) для использования устройства в качестве фотоаппарата.

Планшет работает на операционной системе Android 4.2.2, поддерживает работу в сетях Wi-Fi 802.11b/g/n. Благодаря GPS-модулю X-treme PQ79 готов взять на себя роль навигатора в ваших путешествиях, а технология 3G позволяет одновременно пользоваться как услугами мобильных операторов, так и беспроводным интернетом.

Примечательно, что X-treme PQ79 оснащен mini-HDMI-выходом, благодаря которому можно смотреть видео в качестве HD на большом экране телевизора.

x-treme-pq79-2

Кроме того, планшет поддерживает технологию NFC (Near field communication — коммуникации ближнего поля), что позволяет использовать устройство для обмена данными между устройствами (контакты, приложения, ссылки, фотографии и другие файлы), чтения меток со специальной информацией и изменения режимов/настроек/профилей устройства, а также для быстрого сопряжение с периферийными устройствами (например, гарнитурами).

X-treme PQ79– это неизменный помощник для людей, которые ведут активный образ жизни, путешественников, любителей экстремальных видов спорта, а также всех тех, кто заинтересован в надежном мультимедийном защищенном устройстве.

Рекомендованная розничная цена Х-treme PQ79 — 9500 грн.

По материалам пресс-релиза

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here