ZTE представила мобильный проектор на Android

Компания ZTE привезла в этом году на CES 2015 довольно необычный гаджет — мобильный проектор с незамысловатым названием Smart Projector. Впрочем, своему имени данная новинка вполне соответствует, ведь устройство работает на Android, оснащается неплохим процессором и работает в полностью автономном режиме.

zte-smart-projector-2

Smart Projector, или сокращенно Spro, представляет собой портативный интеллектуальный проектор на базе технологии DLP. Устройство получилось настолько компактным, что его можно вполне удобно носить в кармане. На борту проектора есть небольшой дисплей, а работает гаджет на базе собственной операционки Android 4.2 Jelly Bean.

В результате пользователь может провести презентацию без необходимости подключать какие-либо дополнительные устройства. Все данные могут находиться на подключенной к проектору флешке.

Портативный проектор работает на без двухъядерного процессора Qualcomm Snapdragon с частотой 1,2 ГГц. К услугам пользователя 1 Гб оперативной памяти и 4 Гб встроенной. Диагональ экрана составляет 4 дюйма, а сам дисплей надежно защищен стеклом Gorilla Glass.

ZTE Projector on stand left angle

ZTE Smart Projector оснащается модулем Wi-Fi, Bluetooth, а также портами HDMI и USB. Это делает новинку универсальной по части интерфейсов подключения. Яркость проектора составляет 100 люмен, а изображение можно проецировать на поверхность диагональю от 10 до 120 дюймов. Емкость встроенного аккумулятора составляет 5000 мАч. Полного заряда достаточно на 2.5 часа непрерывной трансляции с устройств, подключенных по HDMI-интерфейсу.

Рекомендованная цена новинки — $399.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here