ASUS анонсировала геймерский 4K-монитор с впечатляющими характеристиками

Среди новинок компании ASUS, представленных в ходе CES 2015, был и игровой монитор ROG Swift PG27AQ. Пока что производитель показал лишь сам монитор и его ключевые характеристики. Цена и сроки появления новинки в продаже станут известны немного позднее. Впрочем, уже сегодня можно предположить что дешевой эта модель точно не будет.

untitled_005

Итак, ASUS ROG Swift PG27AQ — это игровой 4K монитор с 27-дюймовой диагональю. Разрешение экрана составляет 3840 х 2160 пикселей. Максимальная частота обновления экрана — 60 Гц. Одна из особенностей нового монитора — поддержка прогрессивной технологии Nvidia G-Sync. Технология призвана повысить плавность изображения, если вы подключаете монитор к ПК с совместимой 3D-картой Nvidia GeForce.

К услугам пользователя хороший запас яркости — на уровне 300 кд/м2, а показатель контрастности составляет 1000:1. Не обошлось и без фирменной функции GamePlus. Она позволяет нажатием на специальную кнопку вывести на экран один из четырех вариантов прицела. В основе новинки лежит IPS-панель с WLED-подсветкой. Углы обзора, по словам производителя, составляют 178 градусов.

ROG-Swift-4K

Подключать ASUS ROG Swift PG27AQ к ПК предлагается посредством видеовыхода DisplayPort 1.2. А удобная подставка позволяет пользователю комфортно регулировать высоту, углы наклона, поворота экрана и даже менять ориентацию экрана — из портретной в ландшафтную и наоборот.

Что касается дизайна, модель выполнена в привычном для серии ROG стиле с агрессивными формами. Привлекает и тонкая рамка вокруг экрана, которая способствует максимальному погружению в игровой процесс.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here