Устройства TP-LINK на CES 2015: роутеры, PowerBank и другие новинки

Компания TP-LINK представила в ходе выставки CES 2015 в Лас-Вегасе целый ряд новинок. Традиционно ключевым направлением для компании стали беспроводные маршрутизаторы. Однако на стенде были представлены и Powerline-адаптеры, а также универсальные внешние аккумуляторы для подзарядки мобильных устройств (PowerBank).

Archer-C2600

Одним из главных акцентов выставочного стенда стал роутер TP-LINK Archer C9 (АC1900). Это универсальное двухдиапазонное устройство стандарта IEEE 802.11ac. На борту есть гигабитные порты Ethernet, а суммарная скорость при Wi-Fi подключении может достигать 1,9 Гбит/с. Таким образом, маршрутизатор можно применят не только для обычных рабочих задач, но и для онлайн-игр и потокового воспроизведения тяжелого контента в качестве 4K.

Портативные аккумуляторы представлены целой линейкой новинок. Топовая модель TL-PB50 получила емкость 10000 мАч и два USB-порта — на 2А и 1А. Модель TL-PB5200 имеет емкость поскромнее — 5200 мАч и один универсальный USB-порт для подзарядки устройств. Наконец, емкость младшей модели составляет 2600 мАч.

RE210

Еще одно интересное устройство на стенде компании — Powerline-адаптер TL-PA8030 с поддержкой наиболее прогрессивного стандарта HomePlug AV2 и технологии MIMO Powerline. Напомним, Powerline-адаптеры позволяют реализовать сетевую передачу данных по электрической проводке. Они удобны там, где нет возможности проложить Интернет-кабель. Адаптер TL-PA8030 Powerline поддерживает пропускную способность до 1,2 Гбит/с, что делает модель универсальной.

Традиционно не обошлось без расширителей сигнала Wi-Fi. Это модели TP-LINK RE210 и RE450, которые сочетают в себе элегантный дизайн, неплохие характеристики и поддержку скоростей до 1750 Мбит/с.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here