Корпус флагмана Samsung Galaxy S6 будет стеклянным, а не металлическим

Компанию Samsung отчаянно критиковали за то, что флагманские модели выглядят недостаточно дорого. Особенно это касается прошлогоднего топового смартфона — Galaxy S5. Именно поэтому компания поставила цель — разработать новый флагман практически с нуля.

Корпус флагмана Samsung Galaxy S6 будет стеклянным, а не металлическим

До сих пор считалось, что Galaxy S6, который представят в ходе выставки MWC 2015, получит металлический unibody-корпус. Такой дизайн уже и конструкцию компания уже опробовала на моделях Galaxy A3/A5/A7. Однако сегодня ряд изданий, ссылаясь на источники внутри компании, сообщили, что корпус новинки все-таки будет стеклянным.

Такое решение якобы было принято для того, чтобы выделить флагманский смартфон на фоне моделей A-серии. Вместе с тем, источник подтверждает ранее обнародованную информацию о том, что Galaxy S6 будет выпущен сразу в двух модификациях — стандартной и с изогнутым дисплеем.

Интригой остается вопрос о том, будет ли возможность самостоятельной замены аккумулятора. За это свойство многие покупатели ценили топовые смартфоны Samsung. Однако модели со стеклянными крышками, как правило, не разбираются, и аккумулятор в них часто несъемный.

Источник: gsmarena

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here