Необычный чехол превращает iPhone… в YotaPhone

Американская компания OAXIS анонсировала необычный чехол InkCase i6 для iPhone, который позволяет использовать тыльную часть смартфона в качестве дисплея на базе технологии электронной бумаги (E-Ink). Новинка совместима с iPhone 6 и 6 Plus. Возможно, в будущем появятся и модификации под более старые, но все еще актуальные, модели вроде iPhone 5S.

1

Аксессуар по сути является отдельным монохромным экраном с аккумулятором и беспроводным модулем Bluetooth, по которому гаджет и подключается к iPhone. В результате изображение с основного дисплея вашего смартфона выводится на монохромный экран. На нем удобнее читать большие тексты, плюс достигается значительная экономия энергии. Ведь экраны E-Ink, как известно, расходуют заряд аккумулятора лишь в момент смены изображения на экране.

2

Увы, купить чехол InkCase i6 пока нельзя, поскольку производитель продемонстрировал лишь прототип своей будущей новинки. Тем не менее, уже к маю OAXIS планирует начать официальные продажи модификации для iPhone 6. А летом и владельцы фаблетов iPhone 6 Plus смогут приобрести аналогичный чехол для своего смартфона. Правда, пока нет даже ориентировочной информации о стоимости.

33

Вместе с чехлом-дисплеем производитель предложит пользователям iPhone специальное приложение, которое позволяет выводить на тыльный дисплей E-Ink ту или иную служебную информацию. Например, текущее время, прогноз погоды, котировки акций и так далее. Так что кроме текстов и изображений, дисплей можно будет использовать и просто для отображения времени.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here