Dell UltraSharp UP2715K: 27-дюймовый монитор с фантастическим разрешением

Новый монитор Dell UltraSharp UP2715K уже поступил в продажу в Европе. Данная модель представляет собой 27-дюймовый hi-end монитор на базе IPS-матрицы со сверхвысоким разрешением 5K (5120×2880 точек). Для сравнения, последняя модель iMac имеет аналогичное разрешение.

Dell UltraSharp UP2715K

Данный монитор предназначен, прежде всего, для специалистов, работающих с графикой и изображениями. Такие пользователи, по словам производителя, оценят реалистичную цветопередачу (1,074 млрд цветов, 99% Adobe RGB) и максимальные углы обзора (178 градусов как по вертикали, так и по горизонтали). Впрочем, новинку можно использовать и для других задач, например, в качестве универсального мультимедийного монитора.

Dell UltraSharp UP2715K

Dell UltraSharp UP2715K получил встроенные динамики по 16 Вт каждый. Как сообщает производитель, используются динамики от известного бренда Harmon Kardon. Кстати, купить монитор в Германии можно уже сегодня по цене $1499 евро, что, в целом, соответствует оснащению и возможностям новинки.

Не разочаруют и другие показатели нового монитора. Максимальный уровень яркости составляет 350 кд/м2, контрастности — 1000:1. Время отклика — 8 мс. Благодаря эргономичной подставке пользователь может регулировать высоту монитора, а также вращать его вплоть до планшетной ориентации. Это свойство тоже оценят профессиональные дизайнеры, работающие над графическими макетами.

Dell UltraSharp UP2715K

На корпусе Dell UltraSharp UP2715K есть неплохой набор интерфейсов: сразу два выхода DisplayPort, а также один формата Mini DisplayPort. Также есть шесть портов USB 3.0, один из которых может использоваться для подзарядки устройств. Позаботились и об энергопотреблении, оно будет ниже, чем у аналогичных мониторов, — обещает производитель.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here