Dell Precision M3800: самый тонкий и легкий 15-дюймовый ноутбук в мире

Компания Dell представляет обновленную Dell Precision M3800, самую тонкую и легкую 15-дюймовую мобильную станцию в мире.

Dell-PrecisionM3800_2

Благодаря превосходной портативности, передовой мощи и надежной производительности, новая рабочая станция позволит видеоредакторам, графическим дизайнерам, инженерам и другим профессиональным пользователям создавать настоящие шедевры. Поскольку компания Dell всегда прислушивается к своим заказчикам, в ответ на их отзывы в флагманской мобильной рабочей станции объединены новые непревзойденные характеристики: сенсорный 4K Ultra HD дисплей, технология Thunderbolt 2 и версия для разработчиков на ОС Ubuntu.

Рабочая станция Dell Precision M3800 оснащена 4K Ultra HD (3840×2160) разрешением и технологией IGZO2, а также ярким сенсорным 15,6-дюймовым UltraSharp™ дисплеем с защитным стеклом Corning Gorilla Glass NBT, предоставляющим роскошные, насыщенные цвета и превосходную яркость, которая позволяет заказчикам видеть самые мелкие детали. Рабочая станция оснащена более 8 миллионами пикселей и функцией 4K Ultra HD, благодаря чему в Dell Precision M3800 — самое высокое разрешение, доступное для экрана 15-дюймовой рабочей станции. В дополнение, мультисенсорный слой дисплея Dell Precision M3800 поддерживает до десяти одновременных касаний, благодаря чему заказчики могут интуитивно взаимодействовать с рабочей станцией.

Dell-PrecisionM3800_3

Компания Dell расширяет свою экосистему, добавляя порт Thunderbolt 2 в Dell Precision M3800, поэтому пользователи могут использовать скорость передачи данных до 20 Гбит/с, имея возможность просматривать и обрабатывать 4K-видео и одновременно выполнять резервное копирование того же самого файла. Революционная технология Thunderbolt™ 2 от Intel предоставляет самое быстрое, многостороннее соединение, поддерживающее одновременно дисплеи высокого разрешения и высокопроизводительные устройства данных через единый, компактный порт.

Так как кинопроекты, анимационные и дизайн-проекты часто нуждаются в управлении больших графических файлов и требуют обработки большого количества данных в движении, компания Dell добавила выборочные параметры хранилища и увеличила доступную оперативную память в Dell Precision M3800 до 2 ТБ. Имея такую же превосходную портативность и утонченный дизайн, как у предшественника, новая рабочая станция Dell Precision M3800 имеет начальный вес всего 1,88 кг и форм-фактор толщиной меньше 18мм. Благодаря четырехъядерному процессору Intel Core i7 4-го поколения, профессиональной графике NVIDIA Quadro K1100M и памяти до 16 ГБ, система предоставляет необходимую мощь для самых требовательных приложений и рабочих нагрузок.

Креативное агентство Sparksight недавно заменило аппаратное и программное обеспечение от других вендоров на рабочие станции от Dell и программное обеспечение Adobe Creative Cloud, в результате чего увеличилась производительность и уменьшились затраты. «С помощью рабочих станций Dell Precision и графики NVIDIA, мы сейчас можем намного быстрее усовершенствовать наши проекты и привлекать больше клиентов, а это значит, что мы можем расти и получить больше прибыли», — сообщает Келли Шорс (Kelly Shores), генеральный директор Sparksight.

Dell-PrecisionM3800

Большой выбор конфигураций мобильной рабочей станции Dell Precision M3800 позволяет заказчикам выбрать систему под свои индивидуальные потребности. Рабочая станция доступна с операционными системами Ubuntu, Windows 7 и Windows 8.1. Впервые компания Dell предлагает версию для разработчиков Dell Precision M3800 – это прямой результат от отзывов сообщества разработчиков. Разработчики просили компанию включить высокопроизводительную систему Ubuntu в решения, чтобы дополнить версию для разработчиков известного ноутбука Dell XPS 13.

По материалам пресс-релиза

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here