ASUS представляет ноутбук N551JQ с 3D-камерой Intel RealSense

Компания ASUS представила новый 15,6-дюймовый ноутбук N551JQ с 3D-камерой Intel RealSense, расширяющей способы взаимодействия с компьютером. N551JQ – это самая новая и высокопроизводительная модель в линейке мультимедийных ноутбуков компании.

Она отличается современным металлическим корпусом с уникальной отделкой в виде концентрических окружностей и «волнистой» решеткой вокруг динамиков.

115137-asus-n551jq-1

Технологии ASUS SonicMaster Premium и ICEpower вместе с внешним сабвуфером обеспечивают объёмное звучание ноутбука N551JQ. За великолепное изображение отвечают IPS-дисплей с высоким разрешением (вплоть до Full HD) в тандеме с игровой видеокартой NVIDIA серии GTX 800. Процессор Intel Core i7 четвертого поколения обеспечивает высокую производительность и быструю работу в многозадачном режиме.

ASUS – это первая в мире компания, которая выпустила ноутбук с 3D-камерой RealSense. На данный момент эта камера доступна в качестве опции для модели ASUS N551JQ. 3D-камера RealSense предлагает взаимодействия с ноутбуком совершенно на новом уровне. Камера оснащается двумя объективами и позволяет ноутбуку N551JQ распознавать и отслеживать движения рук, головы и выражение лица пользователя в трехмерном пространстве, что дает возможность управления компьютером с помощью жестов: играть в игры, листать страницы в Интернете или открывать приложения.

Кроме того, 3D-камера RealSense позволяет настраивать фон изображения во время общения в онлайн-чате, а также она поддерживает технологию 3D-сканирования и редактирования для создания шаблонов для 3D-принтеров.

asusn551jq1

Ноутбуки ASUS серии N славятся высоким качеством звука, и модель N551JQ не стала исключением. Она получила эксклюзивные технологии SonicMaster Premium и ICEpower, которые обеспечивают кристально-чистое звучание даже на высокой громкости. Технология SonicMaster Premium, использующая встроенный дискретный усилитель вместе с внешним 11-ваттным сабвуфером SonicMaster, способна воспроизводить весь частотный диапазон вместе с глубокими басами.

Для настройки звучания служит функция Audio Wizard, предлагающая выбрать один из пяти вариантов работы аудиосистемы, каждый из которых идеально подходит для определенного типа приложений (музыка, фильмы, игры и т.д.).

Для воспроизведения высококачественного мультимедийного контента, конечно, необходимо мощное аппаратное оборудование. Ноутбук ASUS N551JQ оснащается процессором Intel четвертого поколения вплоть до версии Core i7 в паре с игровой видеокартой NVIDIA GeForce серии GTX 800, что гарантирует плавное воспроизведение видео и молниеносную скорость работы игр. В ноутбуке N551JQ реализована высокоэффективная система охлаждения, которая обеспечит стабильность и высокую производительность даже при работе с приложениями, требующими больших ресурсов.

ASUS N551JQ оснащается 15,6-дюймовым IPS-дисплеем с высоким разрешением (вплоть до Full HD) и широкими углами обзора (178°). Технология ASUS Splendid обеспечивает точную цветопередачу, невероятную детализацию и яркие, реалистичные цвета, что означает, что ноутбуки серии N прекрасно подойдут для просмотра изображений, фильмов и игр. Антибликовое покрытие жидкокристаллического экрана способствует снижению утомляемости глаз, вызванной неблагоприятными условиями внешнего освещения.

По материалам пресс-релиза

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here