NVIDIA представила видеокарту GeForce GTX 960 на архитектуре Maxwell за $199

Компания NVIDIA пополнила линейку видеокарт моделью GeForce GTX 960. Модель выполнена на базе новой архитектуры Maxwell и отличается демократичным ценником -$199.

960

Данная видеокарта дополнит в линейке уже существующие топовые решения GTX 980 и 970. Что касается GTX 960, она ориентирована на компьютеры начального уровня. Так что цена вполне соответствует. Уже в ближайшее время новую видеокарту можно будет купить в соответствующем разделе на Fotos.ua — http://fotos.ua/shop/videokarty/ и в других компьютерных магазинах.

В основе GTX 960 лежит 1024 ядер CUDA, которые, по словам разработчиков, выдают производительность на уровне 60 к/с на мониторах с поддержкой Full HD. Для недорогого решения данный результат вполне приличный. По заявлению NVIDIA, GTX 960 вполне можно будет использовать даже в прожорливых онлайновых мультиплеерах вроде DOTA2 или League of Legends.

Вместе с тем, новая видеокарта отличается пониженным энергопотреблением и поддержкой технологий Maxwell. В частности, можно выводить на монитор с разрешением 1080р изображение в 4K c использованием технологии сглаживания. Поддерживается и решение NVIDIA G-SYNC, которое обеспечивает плавность игрового процесса при частой смене кадров.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here