Samsung POWERbot VR9000: новая эра роботизированных пылесосов

Роботами-пылесосами уже никого не удивишь. Многие пользователи уже успели оценить как достоинства, так и недостатки таких устройств. Однако компания Samsung продолжает развивать это направление, оснащая свои роботизированные пылесосы новыми возможностями.

Powerbot_KV-0

Например, известно, что роботы-пылесосы не очень эффективны на коврах и ворсистых поверхностях. В новом пылесосе Samsung POWERbot VR9000 разработчики попытались исправить этот недостаток. Модель оснастили технологией Digital Inverter Motor, которая позволила увеличить мощность всасывания.

По словам производителя прирост по сравнению с предыдущими моделями примерно в 60 раз. А во время работы на деревянных и других твердых поверхностях POWERbot VR9000 может использовать щетку-стержень, которая на 10 см шире, чем у аналогов.

За счет ее конструкции данному пылесосу не нужны боковые щетки для охвата большей площади, как в предыдущих моделях.

Samsung POWERbot VR9000 появится в продаже в ближайшее время в Fotos.ua по ссылке http://fotos.ua/shop/pylesosy/, и в других магазинах. Цена уточняется.

Среди прочих фирменных изюминок, в новинке реализована технология Cyclone Force. Благодаря данной технологии создается центробежная сила, которая разделяет отходы по разным емкостям в несколько потоков. В результате трубки меньше забиваются во время работы пылесоса.

А еще POWERbot VR9000 обладает высокой маневренностью во время работы. Это качество достигается за счет встроенной системы сенсоров FullView Sensor. Они определяют даже малейшие препятствия в зоне видимости и позволяют пылесосу эффективно их обходить.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here