Philips Zenit CSS5530: домашний кинотеатр с беспроводным сабвуфером

Вскоре под брендом Philips в продаже появится новый домашний кинотеатр системы 5.1. Новинка получила название Philips Zenit CSS5530 и представляет собой четыре тонкие аудиоколонки и отдельную звуковую панель, которая отвечает за звучание центрального звукового канала и содержит небольшой дисплей. Кроме того, имеется отдельный сабвуфер.

philips-zenit-CSS5530

Примечательно, что сабвуфер и задние колонки подключаются к системе по беспроводному интерфейсу — пользователю не придется загромождать помещение дополнительными проводами. В каждой из колонок производитель установил по два динамика с широкой полосой воспроизводимых частот и еще по одному высокочастотному динамику. В результате пользователь сможет наслаждаться более однородной и точной акустической панорамой, независимо от того, в какой точке комнаты он находится.

Ожидается, что купить домашний кинотеатр Philips Zenit CSS5530 можно будет уже в июне. Заявленная цена составляет 499 евро.

Производитель предлагает достаточно богатый набор проводных и беспроводных интерфейсов: один вход и один выход HDMI 1.4, модули Bluetooth и NFC. Из других особенностей поддерживается кодирование объемного звука Dolby и DTS.

Помимо модели Zenit CSS5530, производитель намерен предложить и более упрощенную конфигурацию своей акустики — CS5330. Данная конфигурация представляет собой систему 3.1 с беспроводным тыльным динамиком. Цена этой модели — 349 евро.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here