ВОЛЯ повышает скорость интернет-доступа для абонентов в Киеве

Компания ВОЛЯ завершает перевод части своей сети в Киеве на более скоростную технологию интернет-доступа − EuroDOCSIS. Полностью перейти на новый стандарт в столице компания планирует уже к осени этого года. Его преимущества ощутят сотни тысяч киевлян, — заявляет провайдер в своем официальном пресс-релизе.

ВОЛЯ повышает скорость интернет-доступа для абонентов в Киеве

Технология EuroDOCSIS, позволяющая на треть увеличить скорость передачи данных, уже доступна интернет-пользователям ВОЛИ в Запорожье, Кировограде, Луцке и Львове. В Киеве замена переход проводиться поэтапно, по районам. Первыми изменения почувствуют жители Деснянского и Подольского районов, в которых модернизация уже завершается. Чтобы воспользоваться преимуществами новой технологии, абонентам необходимо заменить свои модемы, а затем выбрать более скоростной тарифный план. О начале замены модемов абоненты будут уведомлены в индивидуальном порядке.

Сразу же после перехода на новый стандарт киевские абоненты компании могут заказать по телефону 044-50-222-50 акционный пакет «Попробуй максимум скорости», в котором скорость передачи данных в течение акционного периода будет достигать 100 Мбит/с. По окончании акции каждый желающий на портале самообслуживания «Мой кабинет» сможет вернуться к старому пакету или перейти на новый¬ – со скоростью до 100 Мбит/с.

Отметим, что не все модели модемов поддерживают новый стандарт и смогут работать после перевода сети на EuroDOCSIS. Поэтому абонентам необходимо их заменить.

Модемы, не поддерживающие EuroDOCSIS и подлежащие замене:

  • Scientific Atlanta DPC2100R2
  • TERAYON TJ716x
  • Hitron BRG-35202
  • TERAYON TJ715x
  • Motorola SB5100
  • Motorola SB5101

Следующий этап перехода на EuroDOCSIS коснется Винницы и Тернополя.

По материалам пресс-релиза

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here