Компьютерный корпус DEEPCOOL KENDOMEN с эффектной подсветкой

Производитель компьютерных корпусов, систем охлаждения и других компьютерных аксессуаров компания DEEPCOOL анонсировала новый корпус для ПК KENDOMEN с эффектной подсветкой. Для новинки заявлена совместимость с материнскими платами ATX, Micro ATX и Mini ITX, что делает корпус универсальным.

DEEPCOOL-KENDOMEN

Кстати, подсветка здесь двух типов. Она может быть ярко красной или же льдисто-белой. Оба варианта получились очень эффектными. Производитель также заявляет об эффективной системе охлаждения и очень простой установке комплектующих.

Ожидается, что новый корпус появится в продаже по ориентировочной цене $55 уже в этом месяце. Купить его можно будет в Fotos.ua в разделе продажи готовых компьютеров и комплектующих — http://fotos.ua/shop/kompyutery/, или в других магазинах.

Система охлаждения DEEPCOOL KENDOMEN представлена сразу пятью вентиляторами. Два из них находятся на передней панели. Они работают на забор воздуха и оборудованы красивой светодиодной подсветкой. Еще два вентилятора работают на выброс нагретого воздуха. Они находятся в верхней части корпуса. Наконец, еще один вентилятор находится на задней панели в районе блока питания. Производитель акцентирует внимание, на том, что корпус можно при желании оборудовать системой жидкостного охлаждения.

Однако и комплектных кулеров хватит для большинства конфигураций, кроме того, скорость их вращения можно регулировать, в зависимости от того, что у вас на данный момент в приоритете: максимально интенсивное охлаждение или же пониженный уровень шума.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here