Mad Catz L.Y.N.X 9: футуристический геймпад для мобильных устройств

Популярная торговая марка компьютерной периферии и геймерских аксессуаров компания Mad Catz анонсировала геймпад L.Y.N.X9, который предназначен специально для мобильных устройств на Android, а также совместим с обычными ПК на Windows.

MCB32267_LYNX9_003_lg

По словам производителя, игры с помощью смартфонов и планшетов стали мощным трендом, тогда как стационарные приставки если не отходят в прошлое, то уже не делают погоду на рынке аксессуаров, как было ранее. Именно поэтому производители геймерских аксессуаров все чаще выпускают игровые манипуляторы, которые совместимы как с ПК или приставками, так и с популярными мобильными платформами, например, с Android. Именно таким аксессуаром является Mad Catz L.Y.N.X 9.

Дело в том, что в комплекте с новинкой пользователь найдет универсальное крепление, которое подойдет практически под любой современный смартфон. Если вы привыкли играть на планшете — тоже не беда, можно воспользоваться рамкой-подставкой, рассчитанной на модели диагональю до 7 дюймов.

По количеству кнопок и других элементов управления геймпад Mad Catz L.Y.N.X 9 превосходит большинство своих конкурентов. Здесь есть даже съемная QWERTY-клавиатура. Это значит, что вы сможете не только играть, но также просматривать веб-страницы и работать с почтой без подключения классической клавиатуры.

Для Mad Catz L.Y.N.X 9 заявлена совместимость с такими популярными мобильными хитами, как Modern Combat 5: Blackout, Game of Thrones и другими. Кроме того, к услугам пользователя тонкая настройка всех элементов управления под свой стиль игры.

Новинка поступит в продажу в апреле. Ожидаемая цена — порядка $300.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here