Ricoh WG-5 GPS: неубиваемая камера для суровых условий

Компания Ricoh Imaging анонсировала компактную фотокамеру для любителей экстрима и активного отдыха. По словам производителя, она подойдет спортсменам и экстремалам всех мастей. Новинка получила название Ricoh WG-5 GPS.

Ricoh-WG-5-1

 

Ricoh-WG-5-3

Камера может снимать с максимальной апертурой F2.0 и 4-кратным оптическим зумом. В основе лежит CMOS сенсор с разрешением 16 Мп. Он неплохо справится с подводной съемкой, а также может записывать видео с разрешением Full HD при 30 кадрах в секунду.

Ricoh-WG-5-2

Корпус Ricoh WG-5 GPS без труда выдерживает падения с высоты до 2,2 метра и погружения на глубину до 14 метров. Помимо того аппарат способен работать при температуре порядка минус 10 градусов Цельсия. Пыли, влаги, морозов и ударов 236-граммовое устройство не боится. Достигается сказанное благодаря поддержке IPX8, IP6X и MIL-Standard 810F.

Встроенный модуль GPS позволит добавлять геометки к каждой фотографии. Кроме того, можно добавить данные цифрового компаса, датчиков высоты, давления и так далее. Получается нечто вроде личного журнала путешествий.

Ricoh-WG-5-4

В качестве видоискателя используется широкоформатный 3-дюймовый дисплей, а среди интерфейсов microHDMI и порт microUSB.

В продаже Ricoh WG-5 GPS должна появиться в марте. Цена вопроса — $380.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here