Apple начинает продажи накладных объективов для iPhone 6

В онлайн-магазине Apple появится новый аксессуар — объектив ExoLens для iPhone 6. Покупатель получит набор из двух линз — широкоугольной и телескопической. Обе без проблем поместятся в карман. Использование таких объективов-насадок, по словам разработчиков, поможет вывести фотосъемку с помощью iPhone на качественно новый уровень.

Надеть объектив-насадку можно в считанные секунду, что очень важно для фотографов, работающих с динамичными сценами. Ну а фотографировать пейзажи или статичные сюжеты с такими объективами — одно удовольствие.

exo-3

Объектив с трехкратным зумом позволяет запечатлеть объекты вдали. Поместив на крепление широкоугольный объектив, входящий в комплект ExoLens, можно получить яркие панорамные фотографии с углом поля зрения 165 градусов.

Крепление объектива ExoLens выполнено из мягкого пластика, который сочетается с металлическим корпусом iPhone 6, а сама линза — из матового оптического стекла. Адаптер без труда устанавливается на смартфон и не царапает корпус, а использовать его можно в сочетании со всеми приложениями.

Объективы ExoLens Photography System for iPhone 6 можно заказать по цене $129,95. Отметим, что сменные объективы-насадки для iPhone — это не новая тема. Но раньше компания Apple не обращала особого внимания на такие аксессуары.

Источник: exolens.com

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here