Sony представила широкоугольный защищенный объектив для полнокадровых зеркалок

Компания Sony анонсировала целый ряд объективов для своих фотокамер. В их числе и новый широкоугольный объектив Sony Carl Zeiss Distagon T* FE 35mm F1.4 ZA, который совместим с полнокадровыми камерами производителя с типом крепления Sony E.

sonyОбъектив разработан как для профессиональных фотографов, так и для энтузиастов. Обе категории пользователей оценят его качество, — утверждает производитель. Впрочем, цена новинки вполне соответствует уровню профессиональной оптики — $1600. Найти новый объектив можно будет уже весной текущего года, в соответствующих разделах интернет-магазинов и прайс-площадок. Например, на E-Katalog — http://www.e-katalog.ru/m265.htm, выбрав Sony в перечне брендов.

Sony Carl Zeiss Distagon T* FE 35mm F1.4 ZA подходит для повседневной, портретной и ночной съемки. Диафрагма F/1.4 обеспечивает достойное качество даже при недостатке освещения. Кроме того, при использовании максимальных значений достигается эффектное размытие заднего плана.

Также объектив снабжен особым фирменным покрытием Zeiss T*, которое призвано компенсировать блики и другие искажения.

За быструю автофокусировку в новом объективе отвечает ультразвуковой привод. Еще один интересный момент — возможность задать режим работы кольца диафрагмы. Оно может работать с щелчками (комфортно во время фотосъемки), а также с плавной бесшумной регулировкой. Последнее оценят те, кто часто снимает видео.

Из прочих характеристик отметим массу 630 г., минимальная дистанция — от 29 см, максимальное увеличение — 0,18х. Кроме того, корпус объектива защищен от пыли и влаги.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here