Transcend MP710: MP3-плеер со встроенным шагомером

Компания Transcend представила аудиоплееры MP710 в корпусах черного и белого цветов, адресованные пользователям, которые хотели бы тренироваться под свою любимую музыку.

Это новый водонепроницаемый mp3 плеер, который предлагает пользователю удобный фитнес-режим и G-сенсор, позволяющий владельцу фиксировать каждый свой шаг во время тренировки и отслеживать достигнутые результаты. Кроме того, компактные и портативные плееры MP710 снабжены яркими 2-дюймовыми полноцветными TFT-дисплеями, поставляются в комплекте с наушниками с заушным креплением, отличаются большой длительностью автономной работы и снабжены функцией интеллектуальной записи.

Transcend

Transcend MP710 оснащен шагомером на основе G-сенсора, аккуратно подсчитывающим в ходе тренировки каждый сделанный шаг. Установив определенное количество шагов перед началом упражнений, можно отслеживать ход их выполнения, соревнуясь с самим собой.

Комплектные наушники с заушным креплением имеют двойное назначение. Без заушных креплений они обеспечивают оптимальный уровень качества звука для ежедневного использования или отдыха. С другой стороны, эргономичные крепления позволяют надежно и комфортно закрепить их на голове для прослушивания музыки во время тренировок. Объем встроенной памяти составляет 8 ГБ, чего вполне достаточно для хранения до 2 000 песен, а одного заряда аккумулятора хватает на 42 часа непрерывного воспроизведения музыки. 2-дюймовый полноцветный TFT-дисплей сохраняет яркость цветов и четкость изображения при любом угле просмотра, даже в условиях дневного освещения, и прекрасно подходит для отображения фотографий. Несмотря на широкий спектр встроенных функций, плеер отличается компактными, практически карманными, размерами.

MP710 — это не только превосходный проигрыватель, он также оснащен встроенным диктофоном, функцией записи с линейного входа, FM-радио с возможностью выполнения записи по расписанию, которое позволяет на одном заряде аккумулятора до 28 часов подряд записывать программы, интервью и музыку. Функция циклического повтора фрагмента пригодится как студентам, так и специалистам и деловым людям, помогая разбирать важные лекции, записи бизнес-встреч или уроков иностранных языков.

По материалам пресс-релиза

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here