Sigma mobile представила «неубиваемый» планшет X-treme PQ70

Бренд защищенных смартфонов и планшетов Sigma mobile представил новый планшет X-treme PQ70 с 7-дюймовым экраном и 4-ядерным процессором. По словам производителя, модель пригодится как в повседневной жизни, так и в полевых условиях.

X-treme PQ70 имеет класс защиты IP68, который обеспечивает защиту от пыли и влаги. Новинка даже может работать под водой на глубине до 1 метра, — утверждает производитель в своем официальном пресс-релизе.

 

3

X-treme PQ 70 устойчив к вибрациям, адаптирован к работе в условиях, которые для большинства планшетов являются неприемлемыми: в путешествиях, походах, на рыбалке, охоте, в пыльных и грязных условиях работы.
X-treme PQ70 оснащен IPS-дисплеем диагональю 7”, с разрешением 1280×800 пикселей (поддерживается 5-точечный «мультитач»), мощным высокопроизводительным четырехъядерным процессором MTK8382 ( ARM Cortex-A7, 1.2 ГГц ), встроенным графическим ускорителем Mali 400.

Резерва оперативной памяти в 1ГБ и пользовательской в 8ГБ вполне достаточно для быстрой и корректной работы с приложениями и играми. А контент большого объема можно хранить на карте памяти формата microSD до 32 ГБ.

Планшет оснащен двумя веб-камерами — фронтальной и задней, что дает возможность использовать его для приятного общения по видеосвязи и для запечатления ярких моментов жизни на фотокамеру или видеосъемку. Передняя камера — 2 Мп, задняя камера — 5 Мп.

4
X-treme PQ70 работает на операционной системе Android 4.4.2, поддерживает работу в сетях Wi-Fi 802.11b/g/n.
Благодаря GPS-модулю X-treme PQ70 готов взять на себя роль навигатора в ваших путешествиях, а технология 3G позволяет одновременно пользоваться как услугами мобильных операторов, так и беспроводным интернетом.
Рекомендованная розничная цена Х-treme PQ70 — 9699грн.

По материалам пресс-релиза

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here