Olympus Stylus Tough TG-4: «бронированная» камера для экстремальных погружений

Компания Olympus выпустила продолжение в своей линейке защищенных камер. Модель Stylus Tough TG-4 оснащается светосильным объективом с 4-кратным оптическим зумом и максимальной светосилой f/2.0. Данный показатель позволит делать качественные фотоснимки в условиях недостаточной освещенности.

olympus-2

Но главная особенность Stylus Tough TG-4 — защищенный корпус, устойчивый к падениями с высоты до 2.1 м, защищенный от пыли и воды. По словам производителя, с новой камерой можно погружаться на глубину до 15 метров, она выдерживает нагрузку до 100 кг и температуру до минус 10 градусов.

К услугам дайверов новая функция съемки с расширенной тональностью Underwater HDR, встроенный манометр, программируемое функциональное колесо, которое удобно использовать даже в перчатках, и 4 встроенных режима для макросъемки. Кроме того, появился режим съемки в формате RAW.

olympus-1

В основе Olympus Stylus Tough TG-4 лежит CMOS сенсор с разрешением 16 Мп. Диапазон выдержек равен 1/2000–4 с, светочувствительность — ISO 100–6400. Возможна съёмка видео в разрешении до Full HD (1920 x 1080 пикселей, 30 к/с).

Новинка поступит в продажу в мае в черном и красном цветах и будет стоить порядка $380.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here