Представлена линейка iPhone 6 в титановом корпусе от Gresso

Компания Gresso, которая специализируется на изысканной отделке смартфонов класса люкс, анонсировала линейку под названием «iPhone 6 by Gresso».

Представлено три модели: G1 с накопителем 64 Гб в титановом корпусе, G2 в титановом корпусе, со вставкой из белого золота и с накопителем 128 Гб и G3 со вставкой из желтого золота и аналогичным объемом памяти. Каждый аппарат технически базируется на iPhone 6. Работа Gresso заключается лишь во внешней отделке.

1

По словам производителя, монолитный корпус iPhone 6 выполнен из цельного куска титана класса 5, широко применяемого в аэрокосмической промышленности, за счет чего создается дополнительная защита аппарата и повышается устойчивость к изгибам и механическим повреждениям.

2

Изготовление каждого корпуса длится 8 часов. Финишная обработка корпуса занимает 3 часа и осуществляется вручную методом направленного шлифования. На каждой модели выгравирован индивидуальный номер аппарата.

Стоимость новинок стартует от 120 тыс рублей, что составляет порядка 55 тыс. грн. Сообщается, что устройство будет выпущено тиражом 999 устройств.

Источник: gresso.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here