Обновление World of Tanks: пополнение французских танков и новая карта

Компания Wargaming выпустила обновление 9.7 для своей популярной игры World of Tanks. Обновление уже доступно всем пользователям и содержит усовершенствованные командные бои, новую карту, а также новую ветку французских танков.

1

Если с появлением режима «Атака/Оборона» командные бои получили вторую жизнь, то с выходом 9.7 они официально повзрослели. Теперь танкисты могут играть постоянным составом, а преодолев отметку в двадцать рейтинговых боев — придумать своей команде название.

Командные бои были разделены на два режима: обычные — для сборных и статичных команд, а также рейтинговые — только для постоянных команд.

Одна из главных особенностей сражений в ладдере — до начала боя у игроков есть 30 секунд на выбор техники, подходящей для карты и атакующей либо обороняющейся стороны. Соперники в ладдерных боях подбираются на основе рейтинга команды, а не каждого из ее участников. Выигрывая бои, постоянная команда поднимается все выше и выше в рейтинговой таблице, получая отличительные эмблемы лиги и дивизиона, в котором она находится

Костяк 9.7 — новая ветка средних танков и прибрежный «Оверлорд» — придутся по вкусу, прежде всего, тем, кто неравнодушен к французской бронетехнике и пейзажам Нормандии.

2

Примечательно, что «барабанщиков» среди новых танков нет. Что, впрочем, ни в коей мере не умаляет достоинства каждой из семи моделей новой прерывистой ветки (2–5 и 9–10 уровни).

Картонный, точный, динамичный — именно эти три характеристики как нельзя лучше описывают каждого из новичков, расположившихся на 9–10 уровнях: AMX 30 1st prototype и футуристичный AMX 30 B. По геймплею эта парочка прототипов похожа на немецкого «Леопарда» (схожие динамика и бронирование). Кроме того, новый топ радует прекрасными углами вертикальной наводки, мощным 105 мм орудием и отличным обзором и подойдет для снайперской поддержки союзных сил в начале боя и уничтожения техники противника в конце.

3

Новая карта из 9.7, «Оверлорд», стала третьей после «Харькова» и «Сталинграда» исторически-достоверной локацией в World of Tanks. На этот раз танкисты окажутся в приморской части Нормандии, возле пляжей, где 6 июня 1944 года высадились союзные войска. Условно карту можно разделить на четыре части: хорошо простреливаемый артиллерией пляж, укрепления с блиндажами и окопами, поляна, расположенная по центру, и холмистые поля, на которых есть где разгуляться средним танкам. Верхняя и нижняя части карты соединены небольшими перешейками. В ущельях между ними есть немало укромных мест, которые подойдут для тяжелых танков.

По материалам пресс-релиза

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here