Разработан сверхпрочный смартфон с шифрованием данных

Компания Turing Robotic Industries готовит к выпуску весьма необычный смартфон Turing Phone. Во-первых, он будет иметь аппаратное средство шифрования данных. Производитель заявляет о некоем криптографическом чипе, который будет шифровать всю информацию буквально «на лету».

turingphone-001

Второй момент — сверхпрочный корпус, выполненный из так называемого «ликвидморфиума»(liquidmorphium). Так называют сплав серебра, меди, никеля, алюминия и циркония в определенной пропорции. По словам производителя, данный сплав прочнее стали и титана.

Что касается характеристик, Turing Phone получит 5,5-дюймовый Full HD дисплей, 4-ядерный процессор Qualcomm Snapdragon 801 с частотой 2.5 ГГц, 3 Гб оперативки и слот для карт microSD (поддерживаются карты объемом до 128 Гб).

turingphone-002

turingphone-003

turingphone-006

На борту установлена 13-Мп камера со вспышкой, а также фронтальная камера на 8 Мп. Не подведет и встроенная батарея емкостью 3000 мАч.

В продажу Turing Phone поступит в августе текущего года по цене $740 за версию с 64 ГБ внутренней памяти и $870 за 128 ГБ.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here